gambar terkait live streaming goplay
sumber : Goplay

Live Streaming GoPlay Langsung Dapet Reward Rp 100 ribu? Yuk Gabung!

Diposting pada

Bukan GoPlay namanya kalau nggak jago ngasih kejutan berulang kali buat kamu! Nih gaes ada kabar gembira buat kamu yang tertarik buat jadi konten kreator di GoPlay dan ingin gabung, pas banget nih gaes karena di bulan ini ada program Instant Reward.

Seperti namanya yang instant, program ini juga bakal kasih hadiah yang instant buat kamu lho! kamu cukup ngelakuin live streaming pertamamu pada GoPlay dan kamu bakal langsung dapetin reward dari GoPlay!

Melalui program Instant Reward ini, kamu bisa dapetin reward sejumlah Rp 100.000 secara cuma – cuma. Hanya di GoPlay kamu bisa dapetin Instant Reward dengan cara live streaming! Gampang bangettt…

Buat kamu yang pingin gabung, yuk buruan cek syarat & ketentuannya di bawah ini biar nggak ketinggalan sama yang lain.

  1. SYARAT & KETENTUAN:
    1. Program Instant Reward ini berlaku mulai dari tanggal 1 sampai 30 September 2022 (periodenya akan berubah setiap bulan)
    2. Instant Reward yang akan diberikan sejumlah Rp 100.000 buat 500 konten kreator GoPlay pertama selama periode berlangsung
    3. Cuma berlaku buat konten kreator yang baru gabung di GoPlay ( konten kreator baru)
    4. Buat bisa dapetin Instant Reward, masing-masing dari konten kreator wajib ngelakuin live stream dengan ketentuannya sebagai berikut:

– Mendaftar sebagai konten kreator goplay lewat GoPlay Studio App yang bisa kamu temuin lewat Google Play Store (Android) dan juga App Store (iOS)

  • Mencapai minimal 30 Peak Viewers/ CCU atau jumlah user aktif yang nonton acara kamu saat waktu yang bersamaan
  • Nyantumin hashtag #GOPLAYMERDEKA di deskripsi acara
    1. Buat dapetin rewards, kamu punya kesempatan buat ngelakuin live streaming sampai mencapai target yang udah ditentuin pada bulan yang sama ketika pendaftaran kamu buat konten kreator GoPlay (misalnya kamu daftar pada bulan September 2022, selama bulan tersebut kamu punya kesempatan buat mencapai target)
    2. Reward maksimum yang bisa kamu dapetin masing-masing kreator yaitu hanya 1 kali
    3. Konten yang kamu bikin harus punya manfaat atau bisa menghibur penonton  contohnya nyanyi, bermain sulap, atau bahkan story telling yang seru.  Pokoknya kamu harus bikin kontenmu seseru mungkin dan juga pastiin kamu ngerespon penonton yang komen supaya penonton senang dan bisa jadi penggemar konten-kontenmu
    4. Wajah kamu harus kelihatan jelas pada kamera
    5. Pihak GoPlay bisa mengkualifikasi peserta yang  tidak memenuhi persyaratan atau yang melanggar tata cara dan peraturan dari permainan
    6. Keputusan dari GoPlay kepada semua hal yang ada kaitannya dengan program ini tidak bisa diganggu gugat, dan pihak GoPlay bisa mengubah ketentuan sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu, jadi kamu harus selalu stay tuned ya

Gimana? Tertarik nggak buat dapetin 100 ribu dengan cara yang instant? Pastinya iya dong! Dimana lagi bisa dapetin banyak hadiah dengan cara yang gampang banget kalo nggak di GoPlay. Nggak ada ruginya kamu bisa gabung jadi konten kreator, karena memang segampang itu buat dapetin cuan di GoPlay.

Udah nggak ragu lagi kan jadi konten kreator di GoPlay? Yuk langsung daftar ke GoPlay dan menangkan hadiah Instant Rewards, jangan mau kalah sama yang lain ya gaes! Hadiah total jutaan rupiah juga udah menantimu nih.

Silahkan berkomentar