Yuk Cari Tahu Syarat dan Ketentuan Buat Dapetin Voice Note Dari Ratu Sofya dan Aqeela Calista!

Diposting pada

Yups, kamu nggak salah baca kok! Dapet voice note dari artis idola kamu bukan cuma impian lagi lho! Hal ini bisa kamu dapetin lewat aplikasi GoPlay. Kamu bisa dapet kesempatan dikirim voice note dari idola kamu lewat program voice note. Nah sebelum membahas lebih lanjut, kita cari tahu dulu yuk seperti apa sih program voice note GoPlay yang satu ini!

Jadi program voice note GoPlay yang satu ini ditujukan buat kamu para pengguna setia GoPlay agar kamu mendapatkan kesempatan buat bisa voice note-an secara langsung dengan idola kamu. Kesempatan yang sangat jarang  buat bisa disapa oleh idolamu kan?

Nah, siapa yang nggak kenal Aqeela Calista dan Ratu Sofya? Pasti banyak dari kalian yang ngefans sama mereka kan? Sekarang impian kamu bukan cuma angan-angan belaka ya, karena akan diwujudkan oleh GoPlay nih. Karena kali ini gantian Ratu Sofya dan Aqeela Calista yang akan menemanimu lewat program live streaming mereka hanya di GoPlay.

Kamu cuma butuh syarat-syarat dan ketentuan yang gampang banget untuk kamu lakuin buat menangin kesempatan emas ini. Biar nggak penasaran terus berikut adalah syarat dan juga ketentuan buat ikutan.

Syarat dan ketentuan:

  1. Program Voice Note Ratu Sofya atau Aqeela Calista cuma hadir sampai akhir Juli 2022.
  2. Program tersebut bisa diikuti oleh semua pemakai GoPlay yang nonton  live show Ratu Sofya atau Aqeela Calista.
  3. Masing-masing pemakai wajib untuk mengirim virtual gift “Hallo Ratu” ke acara Live Ratu Sofya dan “Hallo Aqeela” ke acara Live Aqeela Calista pada setiap minggunya.
  4. Tim GoPlay akan menentukan orang pilihan yang sudah mengirim virtual gift pada live show Ratu Sofya atau Aqeela Calista untuk mendapatkan voice note dari Ratu Sofya atau Aqeela Calista (khusus pengguna kartu layanan Telkomsel).
  5. Kamu yang beruntung akan mendapatkan voice note dari Ratu Sofya atau Aqeela Calista lewat telepon dari nomor 6000 ke nomor Telkomsel kamu (yang kamu daftarkan di GoPlay) sebelum acara Ratu Sofya atau Aqeela Calista di GoPlay yang tayang di minggu berikutnya.
  6. Pemakai yang sudah dipilih bakal dapetin SMS reminder konfirmasi ketersediaan buat di telepon oleh Ratu Sofya atau Aqeela Calista.
  7. Pemakai yang dipilih bakal nerima telepon selambat- lambatnya 30 menit sesudah mendapat SMS konfirmasi.
  8. Kesalahan dari pemakai (dalam hal tersebut jika tidak mengangkat telepon dari nomor 6000) merupakan tanggung jawab masing-masing pemakai yang terpilih. Jadi ketika kamu melewatkan telepon dari 6000 kesempatanmu akan hangus dan bukan tanggung jawab dari pihak GoPlay.
  9. Pihak GoPlay mampu menghapuskan peserta yang dianggap tidak memenuhi dan mencukupi syarat.
  10. Pihak GoPlay mempunyai keputusan terhadap berbagai hal yang berikatan dengan program tersebut tidak dapat diganggu gugat.
  11. Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu  oleh pihak GoPlay tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

Nah, gampang banget kan syarat dan ketentuannya? Tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatan buat dapetin voice note secara langsung dari Ratu Sofya,  Aqeela Calista dan artis-artis idola kamu lainnya.

Jangan sampai menyesal udah ngelewatin kesempatan emas ini buat ngobrol bareng idolamu. Segera install aplikasi GoPlay di PlayStore (Android) atau AppStore (iOS) dan gabunglah! Siapa tahu hokie kali ini lagi berpihak ke kamu. Good luck!