• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Silontong

Sarana Berbagi Manfaat

Loading…

  • Home
    • About
    • Privacy Policy
    • Kontak
  • Tips dan Cara
  • Profil dan Biografi
  • Pendidikan
    • Pengertian dan Definisi
  • Gaza Palestina
  • Tempat Wisata
    • Rental Mobil
  • Pasang Iklan
  • Sitemap
Anda di sini: Beranda / Teknologi dan Informasi / Awal Ketahuan Calon Sarjana Nyolong Konten Bule

Awal Ketahuan Calon Sarjana Nyolong Konten Bule

November 8, 2019 By tata chacha Tinggalkan Komentar

Loading...


Dengan menggunakan Twitter, akun bernama @JTonYouTube menceritakan thumbnail foto di Youtubenya telah dicuri oleh Calon sarjana.

Akun Yotuber yang bernama JT menuliskan tentang akun berjumlah 12,4 juta subscriber mencuri thumbnail video Youtube. Dia seperti tak percaya dan tertawa.

12.4 million subscribers and he steals my thumbnail. he really has no idea what i do LMAO pic.twitter.com/fYkUL312iv

— JT (@JTonYouTube) November 6, 2019

Tidak cuma itu saja, akun tersebut juga membandingkan perbedaan unggahan video dari yang asli dan yang sudah di edit oleh Calon Sarjana.

Kejadian ini sebenarnya sudah sampai di Youtube JT, thumbnail sudah diunggah 2 minggu lalu dan ditonton 1,7 juta kali.

Tidak cuma itu saja, akun Twitter JT juga memberitahukan ada 100 video tercuri untuk subscriber 12 juta.

Lalu akun JT mengunggah pesan Calon Sarjana di Twitter yang meminta maaf pada Youtuber JT.

“Untuk pemilik akun Youtube JT, dari pihak Youtube Calon Sarjana meminta maaf secara mendalam karena telah mencuri idemu, menggunakan thumbnail dan footages dari videomu tanpa izin.

Kami sadar kami melakukan kesalahan berat dan kami sungguh minta maaf karena permasalah ini. Kami akan menghapus video dari channel kami karena kami mengerti dan menghargai tentang jumlah penonton. Kita bisa menyelesaikan masalah ini secara baik-baik.

Kami berbaharap kamu dapat setuju dengan pendapat kami. Kami berharap masalah ini tidak berujung ke masalah yang lebih berat. Kami meminta maaf yang amat dalam karena masalah ini.

Salam, Calon Sarjana” Begitulah isi pesan Calon Sarjana, seperti dikutip laman Tribunnews.

yet there’s still 100s of stolen videos. 12m subs, ok buddy. pic.twitter.com/7qghIhsqrF

— JT (@JTonYouTube) November 7, 2019

Warganet dilaman Twitter pun ikut meramaikan. Ada yang sangat menyayangkan kenapa Calon Sarjana berlaku demikian. Bukan cuma nama mereka saja yang tercoreng, namun nama negara Indonesia ikut menanggung malunya.

Bagikan ini:

  • Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi di Linkedln(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)
  • Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)

Terkait

Ditempatkan di bawah: Teknologi dan Informasi Ditag dengan:Calon Sarjana

Reader Interactions

Silahkan berkomentar Batalkan balasan

Sidebar Utama

Cari

Populer

  • 30 Tarian Adat Tradisional Daerah Jawa Timur, Gambar dan Penjelasannya
  • 16 Upacara Adat Jawa Tengah, Gambar dan Penjelasannya
  • 17 Tarian Tradisional Daerah Jawa Barat, Gambar dan Penjelasannya
  • 11 Tarian Tradisional Daerah Sulawesi Selatan, Gambar dan Keterangannya
  • 15 Upacara Adat Jawa Timur dan Gambar serta Penjelasannya

Kategori


Copyright © 2019 · Silontong · Paket Wisata Medan