Perusahaan Jepang ‘Sony’ Bantu Israel Serang Gaza

Diposting pada

Selain perusahaan Amerika dan Eropa yang mendukung Israel, sebuah perusahaan Sony dari Jepang juga terbukti sebagai perusahaan yang terafiliasi dengan kepentingan Israel.

Islampos, Selasa (12/8) melansir, Perusahaan elektronik raksasa asal Jepang, Sony Corporation dikabarkan telah membantu Israel dalam sejumlah serangan Kabar Perusahaan Sony yang membantu Israel menyerang Gazamematikan di Jalur Gaza, demikian menurut Press TV pada hari Senin, (11/8/2014).

Kabar tersebut berawal dari ditemukannya sebuah roket Israel oleh koresponden Press TV di Gaza. Pada roket tersebut terdapat kamera dan remote kontrol berteknologi tinggi.

Rupanya Sony Corporation telah memproduksi kamera tersebut untuk membantu rezim Israel memilih target tembakan di Jalur Gaza.

Jika demikian, maka tidak salah saat ini perusahaan dari negara-negara maju berlomba-lomba membantu kejahatan perang yang di lakukan oleh Israel untuk menghancurkan Gaza dan Palestina.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *