Ini Rupanya Alasan dan Kenapa PRABOWO Ngotot ke MK

Diposting pada

Banyak yang sinis dan iri serta menghujat langkah yang ditempuh Prabowo Subianto mencari keadilan di Mahkamah Konstitusi (MK). Padahal cara yang ditempuhnya berdasarkan konstitusi, lha kok di permasalahkan?#mikir.

Kabar dan Gambar Prabowo Subianto terbaru yang dikatakan Ngotot mau menang

Tapi sudahlah, biarlah mereka yang tidak suka alias membeci kubu Prabowo – Hatta teruslah berkicau, sampai Allah yang akan tentukan keputusannya.

Selain itu, memang banyak orang yang bertanya, kenapa Prabowo begitu ngotot mau menang? Untuk menjawab pertanyaan ini, Silontong pun menemukan jawaban yang mantab bagi pembaca. Apa itu?

Ini dia..

TAPI, lebih super ambisius usaha tim lawan untuk main kotor. Dari ngundang bule untuk cas cis cus nyebar fitnah, ngundang BOS twitter utk meredam akun twitter yang “mengganggu”, ngundang Triad Taiwan-Macau untuk suplai dana panas, datangkan mossad untuk counter tim “eks-kopassus” nya Prabowo, supervisi langsung dari Bill Gates and Bill Clinton (habis menang, siap-siap aja keluar “bill” dari Amrik ya.)

Bill/tagihan yang paling diminta Amrik adalah perpanjangan hak tambang Freeport sampai tahun 2055, pengamanan produksi dan ekspor Newmont yang masih dipending SBY karna mbalelo, dan penambahan hak atas sumur minyak dan gas di Indonesia.

Jadi, wajar kaan Pakde Bowo segitu gemesnya, belum apa-apa, Bill Thank You, yang akan ditanggung bangsa ini sudah sebegitu banyaknya! (Deny Rahmad S./pkspiyungan) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *